本校教職員工生因確診或居家隔離個案,影響上課或上班模式之通知方式,請查照。

deco

本校教職員工生因確診或居家隔離個案,影響上課或上班模式之通知方式,請查照。

2022.04.20 (三)00:00 ~ 2022.08.01 (三)23:59
全校公告

防疫專責小組  通知

受文者:全校教職員工生
發文日期:中華民國111年4月20日
發文字號:逢秘字第1110420002號
聯絡人及電話:張振忠(分機2110)、黃楨雅(分機2035)、楊慧玲(分機2028)

主旨:本校教職員工生因確診或居家隔離個案,影響上課或上班模式之通知方式,請查照。

說明:

  1. 因疫情變化迅速,校方常不定時接獲教職員工生確診或居家隔離個案通知,須即刻啟動疫調及後續因應措施,請務必隨時留意相關通知訊息
  2. 有關影響上課或上班模式之通知方式如下:
    (1) 學生:生活導師line群組、o365信箱、iLearn安心就學註記、行動逢甲「我的通知」。
    (2) 教師:通知開課單位主管轉知、mymail信箱(專任教師)、o365信箱(專兼任教師)、iLearn安心就學註記、行動逢甲「我的通知」。
    (3) 職員工:通知單位主管轉知、mymail信箱、行動逢甲「我的通知」。
  3. 請專、兼任教師務必做好線上授課之準備,如有線上授課操作問題,請洽詢教務處教學發展中心吳欣憓小姐(分機2199)或註冊課務組呂文忠先生(分機2129)。
  4. 居家隔離(含確診)/檢疫/自主健康管理者,於管制期間將取消入校PASS通行資格。請各級主管即時掌握本校疫情資訊,並協助提醒所屬單位師生同仁依本校防疫規定辦理。